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Como Preparar Aguadito de pollo

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Receta de Aguadito de Pollo


Ingredientes

  • Ingredientes del Aguadito de Pollo
  • 500 gramos de huesos de pollo
  • ½ cebolla roja picada
  • 1 cdta de ajo picado finamente
  • 2 cdas de pasta de ají amarillo
  • 4 cdas de culantro licuado
  • 1 cda de Jengibre machacado
  • ½ taza de corazones de pollo
  • ½ taza de hígados de pollo
  • ½ taza de mollejas de pollo
  • ½ taza de pescuezos y alas de pollo
  • ½ taza de arroz
  • ½ taza de arvejas
  • ½ taza de pimiento rojo
  • ½ choclo desgranado
  • ½ taza de zanahoria picada
  • ½ pechuga de pollo
  • 2 papas amarillas
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo preparar Aguadito de Pollo?

  1. Para preparar aguadito de Pollo, deberás colocar a hervir tres litros de agua junto a los huesos de pollo. Tapa y cocina durante 25 minutos, reserva el caldo.
  2. En otra olla, coloca un chorro de aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos. Agrega el ajo pica, sal y pimienta al gusto y sofríe otros 3 minutos. Ahora, agrega la pasta de ají amarillo y espera 5 minutos. Por último, añade el culantro licuado y sofríe 3 más.
  3. Todavía en el fuego, coloca en la olla anterior el caldo de pollo y los trozos de kión, cocina hasta que hierva.
  4. Ahora añade las menudencias: mollejas, hígado, corazones, pescuezos y alas. También el arroz y cocina 10 minutos.
  5. Corta las zanahorias, los pimientos y la pechuga de pollo en cubos, agrégalas junto a las arvejas y el choclo desgranado. Espera tres minutos.
  6. Por último, pica las papas amarillas en mitades y añádelas al caldo con sal al gusto. Cocina hasta que las papas ablanden.
  7. ¡Es momento de servir! Puedes decorar con rocoto o ají amarillo.
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