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Como preparar un lomo saltado delicioso. | sabor de mi tierra

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 Bien venidos a sabor de mi tierra, hoy compartiremos un receta mas, de como preparar un lomo saltado receta fácil de preparar. 

Ingredientes:

Ají escabeche

Tomate

Ajo

Comino pimienta

Sal

Vinagre blanco

Sillao

Preparación:

Acá preparamos nuestra carne deliciosa agregamos sal, pimienta y comino, un poco de ajo para darle alze al sabor y orégano, mesclamos todo bien y dejamos por unos minutos para que así concentre todo el sabor de nuestros ingrediente, mientras tanto pasamos a cortar nuestra cebolla, tomate y nuestro ají, vamos a cortar por ambos lados nuestra cebolla para que quede de forma cilíndrica y cortamos por la mitad y luego la vamos cortar en líneas, luego pasaremos a retirar la parte blanca de la cebolla o si usted quiere puede usar toda la cebolla y es así como ya tenemos listo la cebolla, tenemos que tener todo listo por que no podemos hacerlo en el momento así que tenemos que hacerlo por adelantado, tener listo la cebolla y nuestro ají, en este caso yo solo usare la parte de la piel del tomate si usted quiere puede usar todo el tomate y es así como ya hemos preparado nuestro tomate, también usamos medio ají escabeche por supuesto cortamos a la mitad y sacamos toda la parte mas picante para que no nos quede muy picante una ves que retiramos todo el corazoncito de nuestro ají, también cortamos en partes de forma larguita tamaño de nuestro tomate y al de nuestra carne.

Una ves que tenemos todo listo pasamos a calentar nuestro sarten, donde llevaremos a cabo todo el preparado, una ves que agregamos la carne, tenemos que dejar el fuego para que le de ese realce, ese sabor ahumadito a nuestra carne, lo cual da un sabor mu riquísimo. Así de este manera vamos avanzando en la preparación de nuestro lomo saltado, una ves que esta ya precocido sacamos para agregar nuestra cebolla movemos ligeramente, para que agarre un poco de fuego y quede crocantita la cebolla y así seguimos con el preparado agregamos el ají y el tomate y seguimos cocinando nuestro lomo saltado, luego agregamos la carne el vinagre y el sillao, lo agregamos después de la carne solo agregamos un poco de sillao par que le de un poco de color luego agregamos culantro para así decorar y dar mayor sabor a nuestro lomo saltado y así es como nos va quedando nuestro delicioso lomo saltado, luego servimos, lo cual acompañaremos con un rico arroz graneadito y unas papas crocantes y doradas.

Pasando a freír nuestra papa, lo hacemos en dos partes, lo freímos a temperatura baja hasta que esta cocinado, luego lo sacamos a que enfrié y luego volvemos a la olla a temperatura mas elevada, para que nos salgan crocantes, nuestras papas y así terminamos de presentar nuestro lomo saltado.

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