anuncio

🍋🌶Como preparar un ceviche de Doncella | en menos de una hora🌶🍋

0

 Bienvenidos al canal sabor de mi tierra, hoy prepararemos  un ceviche de doncella, para lo cual emplearemos un kilo de doncella, culantro, comino, pimienta, kion, ají, picante, puede ser ají limo, rocoto o cualquier ají que les guste, apio, cebolla, limón para cocinar el pescado, también lo acompañaremos con la rica yuca, maíz tostado (Canchita), y también le agregaremos la rica leche, para que nos quede delicioso este rico ceviche de doncella.


Y bien ahora prepararemos los ingredientes, cortamos el pescado en cuadraditos, si es que no lo hemos comprado listo en el mercado, por que también lo venden listo para preparar, hoy compramos la doncella en filete, por lo cual lo cortaremos en cuadradito y tan solo imaginarme el final me hace agua la boca, y una ves que ya terminamos de picar nuestro pescado, agregamos en recipiente nuestro pescado, luego vertemos el limón exprimido a nuestro pescado, y lo dejamos que se baya cocinando. Hacemos un preparado de kion, una tajadita de cebolla, ajo y apio, lo cual licuaremos y colaremos, para que nos quede el juguito muy delicioso, el cual le va a dar el toque especial a nuestro ceviche. Licuamos luego lo vamos a colar y después verteremos el juguito a nuestro pescado, y mesclaremos mientras colamos el jugo, y eso le dará un sabor muy rico, luego echamos sal para que le ayude a cocinar la carne de la doncella, también utilizaremos nuestra yerba aromático para darle aun mas gusto, también para dar aun mas sabor utilizaremos comino y pimienta, se le echa de acuerdo a la cantidad que usted prepare, en mi caso solo agregue solo una pisca.


Si le gusta el ceviche picante le puede echar mas ají, yo utilizare poco por que no me gusta muy picante, para decoración le puse ají charapita entero, los demás ajís que utilice en pequeños pedazos, También la cebolla deberíamos tenerla preparada, lavada y bien condimentada agregándole sal comino y pimienta al gusto, esto debe ser preparado justo al momento antes de servir el ceviche, para prevenir que la cebolla pierda su sabor.


Al ceviche le agregamos un poco de ajino moto al gusto, también la leche, para que quede mucho mas presentable y agradable, también podemos agregar culantro o sacha culantro por ser aromáticas, y por ultimo nos sobraría servir.


No olvides suscribirte a mi canal y darle like a los videos  que estas siguiendo la receta, y así
tenemos un ceviche preparado en menos de 1 hora, Muchísimas gracias por llegar hasta aquí.

🔵Ingredientes🔵 ◻Aji limo🌶 ◻Limon🍋 ◻Maiz para tostar🌽 ◻Lechuga🌱 ◻Apio🌱 ◻Culantro🌱 ◻Cebolla🌱 ◻1kg de Pescado Doncella ◻Yuca ◻Camote🍠 ◻Leche

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios