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Como Preparar un Arroz Chaufa Peruano

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Arroz Chaufa Peruano



 

Ingredientes para el arroz chaufa:

  • 1 kg de arroz
  • 100 gramos de cebolla china picada
  • 1 cada de ajo molido
  • aceite vegetal
  • 1 cada de salsa de ostión
  • Sillao
  • Sal y pimienta
  • Lomo fino o alguna carne de tu gusto

Cómo preparar el arroz chaufa

  1. En una sartén echamos un chorro de aceite con media tasa de cebolla china picada muy fina.
  2. Una cucharada de ajo molido
  3. Dejamos freír por dos minutos, añadimos media tasa de pimiento rojo picado en trozos chiquitos, una taza de alguna carne que sea de tu gusto.
  4. Dejamos dorar todo por dos minutos.
  5. Añadimos cuatro tazas de arroz cocido, añadimos el fuego al máximo y dejamos dorar hasta que el arroz se este friendo.
  6. Cuando esté friéndose bien, damos vuelta al arroz y lo mezclamos, dejamos de mover y volvemos a dejar dorar por unos segundos.
  7. Repetimos el mismo proceso de mezclar y dejar dorar por al menos 3 veces.
  8. Añadimos cuatro cucharadas de aceite vegetal, ocho cucharadas de sillao, sal, pimienta, un poquito de azúcar.
  9. Una cucharada de salsa de ostión, dos tasas de cebolla china, añadimos cuatro huevos en modo de tortilla, damos la última movida y a comer.
arroz-chaufa-receta

Consejos para el sabor:

Al terminar se puede echar unas gotitas de limón para resaltar el sabor.

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