anuncio

Cómo preparar un ají de huacatay

0

 Hoy voy a preparar un rico ají de huacatay, para este preparado me traje los siguientes ingredientes.

Una rama de huacatay, un rocoto, una cebolla, ajo, un ají amarillo, un poco de aceite, comino y pimientas y sal.

Para preparar esta crema cortamos en trozos para sofreír la cebolla, el ají y el rocoto, después deshojamos el huacatay.

Cortamos el ají, la cebolla y el rocoto en líneas, teniendo deshojado el huacatay pasamos a freír.

Aquí tenemos el huacatay listo para agregar a nuestro sartén donde vamos a sofreír, llevamos todos los ingredientes al sartén agregamos un poco de aceite y agregamos las hojas de huacatay y vamos friendo lentamente.

El huacatay es a vuestra preferencia puedes usar poco o mucho según ustedes lo deseana mí me gusta que quede con bastante huacatay, así es más delicioso.

Agregamos la sal el comino la pimienta si a usted le agrada puede agregar allino moto de lo contrario queda muy delicioso así solo y si a usted le gusta bien picante puede agregar el rocoto con todo venas también el ají con todo su corazoncito de lo contrario lo puede hacer como yo, que lo hice menos picante.

Una vez que ya hemos sofreído pasamos a licuar y nos va quedando la crema de esta manera, muy deliciosa.

Para acompañar a las diferentes comidas, muy agradable muy delicioso para comer con el pollito a la brasa. 

Una parrillada es muy delicioso y nos queda así de esta manera.

Muy atractivo muy delicioso muy agradable.

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios